Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

вещи) и экзамен)

собираю вещи для переезда)
получилось на данный момент: три коробки (размеры: одна из под микроволновки вроде, другая поменьше чутка, третья - примерно как первая размерами) и рюкзак, полностью набитые моими вещами) ну и чуть-чуть вещей не вошло)
Но еще завтра Витя должен привезти рюкзак и закидаем туда остатки вещей, ванно-банные принадлежности, а потом всякие книги и бумаги... Думаю, за завтра вывезем по максимуму) И это меня радует;) Ну и радует то, что я собрала вещи, а в комнате есть где ходить и под ногами не стоит 25 пакетов, сумок и мусор не валяется мой... круть!)

Удачного нам завтра переезда) Завтра вроде сокращенный раб. день... надеюсь, у нас тоже... и мы пораньше начнем переезжать) и до вечера успеем все перевезти)

Сегодня после работы в Плешке сдавала экзамен. сдала на 5 за полчаса) Сдала бы раньше, но все-таки много расчетов, а на калькуляторе долго считать... Там всего-то три формулы надо было применить. По одной - на задачу) единственно, данных много, поэтому полчаса получилось) а так - халява) хотя народ не может сделать... и только с помощью препода делали... Но преподша - хорошая, помогает всем)
А для меня это было легко) поэтому я даже радости от этой 5 не почувствовала) ну сдала и сдала. На что я еще могла сдать этот предмет, когда там не было теории и можно было пользоваться всем? - такая у меня была мысль, когда я вышла с экзамена)))

23:41 

ну вот как это называется?

Я разозлилась.
не помню рассказывала или нет, но в общем соседка моя "ненаглядная" периодически забирала кастрюли наверх (к парню). На праздники. Или кому-то давала их. Как-то две недели моих кастрюль не было. На первом курсе наши мамы купили одну-единственную небольшую кастрюлю, т.к. мама с собой мне дала две больших и одну маленькую. А соседке мама кроме пары тарелок вообще ничего не дала! Так вот я раз сказала соседке пару лет назад, что стоит пожалуй вернуть уже кастрюлю. Она вернула, но без крышки... крышка была утеряна... Ну хрен с ней, что ж теперь...
В этом году она также куда-то унесла мою блестящую кастрюлю. Я ей говорю - пора бы вернуть. Она: а тебе нужна? я: да. и вообще, раз не возвращаешь более пары дней, значит я запрещаю тебе мои вот эти три кастрюли выносить из комнаты. Она набычилась - как так, эти кастрюли мамы покупали. Я ей: это - мои кастрюли. хочешь выносить, выноси вон ту, беленькую, маленькую. А остальные - мои, не хочу,чтобы потерялись. Хочешь, я тебе пришлю фотографию остальных кастрюль из комплекта? - предложила я ей, она отказалась. Ну ок.
Вроде все мирно, кастрюли на месте...
Тут переезжает она. Ну гуд. Переехала. Вещи забрала, тарелки, кружки, почти весь срач убрала (естественно, дофига еще валяется...). Все время переезжала при мне. Кастрюли не трогала. Забрала свои сковородки. Сегодня я приезжаю с Плешки - ба, моей кастрюли для супа блестящей, красивой нет... НУ вот как это называется?????
я в шоке, злая как собака разъяренная. Написала ей в контакт. Надеюсь. ее мозгов хватит, чтобы вернуть кастрюлю. Если нет, придется написать ее парню или даже маме позвонить. Почему-то, когда я увидела, что кастрюли нет, было желание сказать, что ее она не забрала, а сперла... или стащила (слово своровала как-то уж слишком...). Ну вот что за человек, объясните мне? если тебе мама не дала на 1м курсе кастрюль и ты не удосужилась себе их купить, нужно мои забирать что ли??? это - МОИ!!!
Мне в общем обидно и я зла! так нельзя поступать!!

19:28 

первый день на работе

Вышла за час, думаю - опаздывать нельзя! приехала за полчаса в итоге))) к началу рабочего дня (к 9:30), а меня к 10 приглашали) пришлось тетку ждать. дождалась, она дала мне блок документов/анкет/договоров и еще чего-то там на заполнение + талмуд страниц в 100 наверно... Там про порядок работы, про премирование, оплату труда, конфиденциальность и т.д. и т.п. Почитала, расписалась, заполнила. Где-то 1,5ч всем этим занималась. Одновременно еще парниша со мной заполнял. Я быстрее оказалась) не знаю, что он там тупил...))) Хотя он на полчаса раньше меня начал заполнение.
Потом меня проводили в отдел, со всеми познакомили (20 человек где-то, конечно же я с первого раза всех запомнила...). Все достаточно молодые. Мне дали задание - читать хелп (туториалы). Ррр... я сегодня с 12 с небольшим до 6 вечера этим занималась... Все бы ничего, но текст целиком (!!!) на английском... с терминами естественно соответствующими... Ужас! Гугл-переводчик конечно рулит, но через 2-3 часа уже мозг плохо соображал, а я сидела и упорно читала... прочитала где-то половину первого документа. А там еще 3-4 их... И все примерно таких размеров... надеюсь, хоть один из них будет на русском...
Парниша, что со мной заполнял, тоже в этот отдел попал. Но он типа более крутая должность -вроде (что-то с клиентами). народ там по английски шпарит - обалдеть... Тоже так хочу! надеюсь, что в будущем и я буду также шпарить... Т.к. я поняла, что все. кто там есть, более ли менее хорошо говорят по английски...
Тетка, что меня приняла, все время своими делами занималась, не до меня ей было. Завтра обещала дать задание и рассказать что и как. Надеюсь, я справлюсь!!!
Устала очень( это чтение меня утомило... Наверно, если было бы по русски, я бы больше успела и меньше устала... а так - мой мозг кипит...
Сходила пообедала в ресторанный дворик. Взяла как всегда суп, второе и салат... вот только кто ж знал.что там порции такие и еда не такая уж вкусная... В общем, съесть-то я съела, да вот только сейчас мне не оч хорошо и кушать не хоца... Еще и дорого получилось! буду с собой брать еду) там в офисе даже холодильники есть!) и микроволновка вроде тоже...
Обед у меня получасовой, зато раб.день начинается с 9:30. Только народ забавно работает) чаи гоняет, кофе пьет. Нет, работают конечно тоже. Голов не отрывают, но обедают где-то час) автомат с кофе стоит - свежесваренный за бесплатно. нямка!) и есть типа кухня, где холодильники. там и столы есть - люди туда ходили чаи гонять)
Коллектив вроде позитивный и нормальный. Надеюсь, что я в него вольюсь...)

Одна тетка сделала мне план комнаты - кто где сидит - пока я не запомню. Приятно так!

Хм. не нравится мне слово "тетка"... И женщина... Им всем, как мне кажется, до 30... а девушка - вроде и не девушки) в общем, вы меня поняли)

Завтра уже будет полноценный рабочий день... вот и узнаю, что и к чему... совсем я безнадежна или все-таки зачатки мудрости и ума во мне есть;) Мудрость и ум может и есть, но именно те, что для работы нужны...)

01:39 

завтра первый раб.день

завтра, а точнее уже сегодня утром у меня начнется оформление на работу, а потом полноценная работа... надеюсь, Все будет хорошо!!!
Переживаю малец + еще переживаю за то, что одеть) нужно же понравится, но и не вызывающе чтобы было... В общем, утром видно будет - вроде бы решение приняла, но вдруг утром передумаю)
и я рада, что работа недалеко))) относительно) это круто!

Верю в успех... Верю в то, что завтра все будет Отлично! Удачи мне... и поменьше переживаний!)

02:39 

вручение и отмечание)

Вот и получила я заветную корочку) Синего цвета;) Итого: 22 четверки из 53 зачетов/экзаменов + сколько-то курсовых проектов/работ. А для красного нужно было 16 четверок максимум. В общем, лишних 6 четверок всего лишь) что безумно меня порадовало! ну и то, что нет троек я считаю, большая моя заслуга и я молодец!)
Вручение прошло хорошо. Подробнее расскажу наверно, когда фотографии на комп скину)
ДО вручения ездили покупать шампанское, конфеты и цветы. Букеты подарили все кому и хотели, шампанское вроде допили (или хз куда делось), конфеты отдали преподшам - пусть кушают))))
Дипломов всего 85 выдано было по нашему факультету в этом году. Из них 10 красных. Мало, я думала, что больше будет... Но увы. Причем с 6й группы 8 красных и всего лишь 2 человека с остальных 5 групп получилось))) Причем я из своей группы - единственная, у кого нет троек))) чему тоже безмерно рада)
После вручения пошли в коктейльный бар "Хелп". Вроде дороговато, а вроде цены как везде. Но оставили больше, чем было запланировано) Ну и ладно. Редко такие посиделки бывают. И сомневаюсь я, друзья мои, что с вами мы как-нибудь будем так сидеть))) все-таки другой формат совсем))) Благодаря тому, что я собирала деньги после того как закупилась за все это дело, я осталась в плюсе. Приличном - что меня удивило и порадовало))) но это же круто;) А ведь сдавали-то всего лишь по 200р...)
Отлично провели и отмечание вручения дипломов))) подробнее тоже тогда, когда будут фотографии)

09:01 

приглашение

Приглашение не знаю куда)
Да и как-то я так и не решила...
Стас там что-то написал, что давайте в субботу в 5.
значит приглашаю всех отмечать мое день рождения, получение моего диплома и успешное окончание мучений по поводу работы и квартиры;)
В 5 в субботу где-нибудь) либо у Стаса (но это я думаю он еще напишет), либо в Джон Доне - давно собирались сходить. А тут повод появился.

Как вы все на это смотрите?

09:00 

не др, а сплошное разочарование...

Да, меня поздравило куча народу. Позвонили все любимые и родные. Даже подарки я получила: от родителей два новых платья, кофточку и блузку, и сережки серебрянные с топазом и по краям лазуриты вроде (сфоткаю как-нибудь, выложу).
Но настроение было почему-то не праздничное. Даже несмотря на то, что справляла я его у тетки Витиной и там была приятная атмосфера.

А сегодня оказывается четверг, где отмечать я не решила, Стас все ругается на меня и желание все послать к чертям и никуда не идти. Забиться в свой уголок и сидеть одной... Откуда такая мысль - я не знаю..
Но да ладно, сама виновата... Решения не умеешь принимать, вот и страдай!

URL
01:32 

а завтра вручение дипломов!

Вот и закончились эти 5,5 лет учебы в Московском Авиационном институте (национальном исследовательском университете) им. Серго Орджоникидзе.
Они были местами грустные, местами даже со слезами, местами были истерики, а также были новые знакомства, веселье, смех. Я считаю, что я выбрала правильный институт и правильный факультет!
И даже немножко грустно от того, что все заканчивается... Завтра сдам обходной лист, студенческий билет и прощай, МАИ!
Да, студенческие годы были хорошие. Насыщенности было немного, но все же была)
Новые преподаватели - скучные и интересные, молодые и старые, новые одногруппники (после перераспределения групп да и просто приходили...), новые эмоции и впечатления.
А также МАИ подарил мне Витю. Надеюсь, что мы и дальше будем вместе!

Завтра в 14:00 будет торжественное вручение дипломов выпускникам (как гордо то звучит!) факультета №8 "Прикладная математика и физика"!
Ура! УРА! УРА!!!

00:55 

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - Работа нашлась!)

Меня сегодня пригласили на работу!!!) На ту, которая находится в том же здании, что и мой фитнес-центр. Правду говорила, что это - знак! Так оно и получилось. Надеюсь, работа младшего статистика будет интересной, познавательной и полезной!!! как для меня, так и для компании конечно же))) Надеюсь, что я смогу проявить себя и меня заметят только с лучшей стороны!
Первый рабочий день - понедельник, 4е марта)
Кстати, ЗП тоже такая, какую я и хотела) что тоже радует! осталось самой порадовать работодателей,понравиться им, чтобы им хотелось со мной дальше работать!
Я очень и очень счастлива!!! Но до сих пор не верю... Чувствую, поверю только тогда, когда выйду и поработаю пару дней)

09:19 

а я в Нововоронеже)))

Мама вчера утром приехала. Мы поспали 2 часика, потом встали, позавтракали, поехали в тренажерку. Отзанимались одно групповое занятие, потом на тренажерах где-то полчасика, потом сауна, душ и поехали на встречу с двоюродным братом в парк Горького. Хотели сходить в Нескучный сад там. Приехали, поняли, что все хотят есть. Зашли в кафе при центре современной культуры "Гараж". Да, дороговато там... Но вкусненько покушали. Заодно брат сказал, что лучше к дяде в гости уезжать вечером. Позвонили дяде, а он говорит - приезжайте. в итоге поели,поехали купили билеты, вернулись в общагу, попили чаю, собрали вещички и поехали на вокзал) и вот сегодня утром мы в Нововоронеже) дядя нас встретил и привез в квартиру, сам уехал на работу. мы позавтракали и вроде собирались поспать, но я залезла в сеть и вот я тут)
Так что вот такая я лягушка-путешественница)))

завтра вечером обратно, в вскр уже тоже есть планы))))
всем отличных выходных!!!

01:13 

я в шоке! читать и смотреть по ссылке...

dobrydenmedia.ru/interesnoe/v-vene-prohodyat-sk... - необычная экскурсия в музее. Но чем? узнаете, перейдя по ссылке...

23:11 

мама едет! ура-ура-ура!

Мама уже в поезде. Проехала большую часть дороги. Приедет завтра в 4:41. Ура-ура-ура!!!
Я так жду!!! у нее куча планов на приезд, надеюсь, осуществим все))) правда, дни должны быть резиновые,чтобы все успеть))) но мы будем очень стараться!!!)
В общем, пропадаю до понедельника-вторника;)))

18:38 

Выйду ночью в поле с конем... флешмоб в автобусе!


Круто, мне понравилось!

01:27 

Дурдом на выезде или мой вечер воскресенья

Днем все было хорошо - с Витей играли в Героев, я параллельно читала мат.стат для собеседования (правда, это такой мозговынос... я ничерта не помню и плохо понимаю, что вообще и к чему...)
Потом съездили еще одну квартиру глянули.
После приехали в общагу, решили пообедать (время уже 10 вечера, а завтракали мы в 2...).
Сварила я спагетти, ставлю жарить курицу и слышу стук в дверь. Вот тут начинается дурдом на выезде...
про дурдом=общага - под катом

02:14 

стих про сладкоежку

Из интернета:

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластёна и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку!
2064475_ (640x512, 50Kb)



00:52 

радостная новость (надеюсь...)))) )

Мне сегодня позвонили и сказали, что приглашают на следующий этап собеседования. С менеджером буду беседовать. А это, как я поняла, значит, что тест я сдала. Надеюсь, так оно и есть;) По крайней мере мужчина, который меня первым собеседовал из рекрутинговой компании, был удивлен (как мне показалось) и рад тому, что наконец-то хоть кто-то на эту вакансию тест сдал, т.к. с его слов куча народу на нем повалилась... В общем, во вторник поеду собеседоваться. нужно повторить мат.стат и теор.вер) вдруг спросят... не зря я лекции и семинары откопала, как чувствовала прямо...)
Но новость меня очень радует! надеюсь, у меня все получится!!!

С квартирой - ох, все непонятно... Одну хотели, но т.к. нужно было (мне на тот момент) отложить до 20го съем, то ее сразу не взяли. сейчас уже готовы брать, а агент хренью страдает, поэтому сами не берем, но и агент ни сам не звонит, ни трубку не берет - забили на нее. Ищем другие варианты... Почему мне нужно срочно сейчас? Вдруг стало нужно вернее...
На следующей неделе приедет мама в гости! и хотелось бы ее уже в квартиру привести, а не в общагу... Так что успехов мне в этом нелегком деле!)

Получилась даже не одна, а две радостные новости. И если первая непонятно насколько радостная (ведь впереди еще одно собеседование... а как выяснила, первое-второе собеседования ничего не значат...), то вторая - Шикарная! ура-ура-ура)

Правда, я думала с вами, Друзяки мои, отмечу др как раз 24го февраля (это воскресенье), но теперь скорее всего отметим одновременно мое др и обмоем полученный диплом через 2 недели)
А 24го февраля с мамой буду праздновать мое др... Спустя 6 лет снова с мамой др отмечать - Здорово! я счастлива!
Тьфу-тьфу-тьфу, сглаз, брысь, от всего происходящего в моей жизни!

13:49 

собеседование и новость)

Как прошло, трудно сказать. Буду ждать проверки теста и результатов.
Вместо вакансии "тех.спец. по обработке информации" мне предложили "младшего статистика", что круче, чем первая. Я сказала, что вакансию эту видела, но побоялась слать резюме, т.к. знаний может не хватить. А тетка сказала - ваших должно хватить... Ну я решила - была ни была. В общем, делала тест. Я конечно пожалела, что я не повторяла теор.вероятности и мат.стат. дома, но что-то сделала. + это был тест - выбирала, Где не знала, наугад)
В общем, поживем увидим)
И что положительно - если даже плохо сделала, они меня пригласят и дадут задание то, что и было обещано на вакансию "тех.спец.")))
Но все-таки надеюсь на лучшее...

А еще на след. неделе приедет мама в гости!) ехуууу!) поэтому нужно позарез переезжать в съемную квартиру)))

00:18 

хах. я удивлена)

Завтра собеседование.
Я была на одном в четверг. Побеседовала с дядечкой. Он сказал - я вас направлю дальше. Оке. Тут договорились, собеседование завтра. В другом офисе.
Распечатала описание проезда, схему проезда, где находится конкретно, этаж, к кому - все как положено. Решила почитать про компанию. Сначала гляну-ка на здание, чтобы уж наверняка знать, что искать.
Вижу здание и не верю глазам своим - это то самое здание, куда я хожу в фитнес-центр))) Только на три этажа выше)))) Класс!!!) зато я теперь 100% знаю, куда мне ехать и идти)
Это явно знак свыше! надеюсь, собеседование пройдет успешно.
Там будет задание, которое нужно будет выполнить за полчаса. Оно будет состоять из трех блоков. Первый - дискретная математика (я вроде повторила, порешала что-то, но все-равно страшно... вдруг задания будут сложные?), второй - на расчеты (не поняла правда, что за расчеты), третий - два текста по полстраницы А4 на англ.языке нужно на русский перевести... Страшно до жути! и на все про все полчаса...
Хотя с другой стороны - из-за знака свыше мне теперь более радостно;) и я надеюсь, что все хорошо пройдет!

03:07 

Теплые коты

песенка в самый раз зимой)

01:57 

статья о необычном человеке...

Прочитала в интернете статью. Захотелось прочесть ее из-за заголовка: "человек, о котором должны знать все".
Этот человек- Николас Вуйчич.
Вот эта статья. Под катом. Насколько жесток бывает мир (ну или вселенная... или еще что -не знаю, как это назвать).
Но насколько сильный вырос человек. Я, если честно, шокирована статьей...
читать дальше

Мурлыка_Юля

главная