23:39 

деньки, работа, диплом...

Ура, выходной)
а у меня на этой неделе три рабочих дня - понедельник и две пятницы))))
вчера отработала, сегодня вот пятница + на час короче, завтра выходной, в четверг еду на день волонтера у нас в Нильсене. Поеду в приют для животных. Еще пока не определилась - буду с собаками или кошками возиться. На месте разберусь) А в пятницу на работу, а там опять выходные))) в общем, сказка, а не неделя)))
Правда, это все прекрасно бы было, если б не моя коллега,ушедшая в декрет и оставившая на нас свои обязанности... На нас - на меня и коллегу, которая работает на полный день с февраля, а так с августа (как оказалось) в компании. И опять же, все бы ничего, но коллега эта заболела и плюс у нее в четверг предзащита дипломной работы. Класс! а у нас срок сдачи задания, оказывается, в четверг... а у меня день волонтера. Ну, в принципе, я не виновата, что начальник сказал, что мы будем за коллегу задания выполнять за 3 недели... Она нам 3 недели рассказывала все, чему она научилась за 3!!! года! причем часть из этих заданий она делает по своим подсказкам по тетрадке, а тетрадки свои забрала. Я сколько могла записала, но кажись не все... Сегодня целый день мучалась с этим заданием, которое в четверг сдать надо. К концу рабочего дня сдалась и написала коллеге из другого отдела,которое ждет сделанное, что пришлю в пятницу... и кучу раз извинилась за задержку. Той задержка не понравилась, но придется ей терпеть, пока я не научусь это задание делать быстро и правильно (и пока разберусь...). Потому что то, что ежемесячные задания хотя бы при Юле (коллега, что в декрет ушла) мы могли бы сделать месяц назад, если б нас назначили уже тогда. Но нет же... Не успели мы ни одного ежемес. задания сделать. А тренироваться на старых версиях некогда было - как раз отчетный период в начале месяца что у меня, что у Наташи (коллега, что осталась со мной замещать). В общем, беда-беда... И я переживаю, что не понимаю многое. Но считаю, что тут, увы, не моя вина, а начальника, т.к. за 3 недели рассказать и ежедневные, и ежемесячные и самое главное, на чем ставили упор - ежегодные - нереально, я считаю. Вернее, рассказать-то она рассказала, вот только мне кажется, пока я один-два раза каждое (!!!) задание не сделаю, я не пойму... В общем, буду сидеть, мучаться, Но делать... надеюсь, справлюсь...
Одно хорошо, я свою область наконец-то начала понимать более ли менее и теперь даже пару заданий уже без проверки Алены отсылаю. А еще она сказала, что базу передала на меня и я решила разобраться с ней конкретно - все косяки оттуда поубирать. Соседний отдел меня проклянет, но ничего, зато моя база будет чистенькой и красивенькой)))

В общем, верю, что у меня все получится! И еще, надеюсь, что не придется засиживаться на работе допоздна - всю прошлую неделю на полчаса-минут 40 позже 6 уходила... Но в принципе, это еще не так страшно...

А еще меня назначили ответственной за др коллеги. А я надеялась, что сие задание меня минет где-то в течение года. Увы... Но деньги уже собрала почти со всех и радость в том, что подарок покупать не придется. Коллега сказал, что все есть и можно подарить тогда уж деньгами, он хочет себе линзу (если я правильно поняла).

Насчет диплома тоже весело. Я написала целых 7 страниц расчетной части) по балансу из инета. А тут поговорила с глав.бухом и она мне выдала баланс нашей, рос. компании. Ок, постараюсь переделать (не оч много переделывать, т.к. все формулы сохранила))) ), еще кое-чего доделать и к след. неделе или на след. неделе надеюсь уже выслать преподу на проверку. А так - теории 19 страниц написано и преподом одобрено) так что вдруг у меня все получится;) а если не очень, то думаю, отыграюсь на презенташке, сделаю ее нормального вида, вставлю картинок каких-нибудь и текста поменьше, выступлю хорошо (мечты-мечты) и будет счастье))))

Ну и деньки проходят обычно: утро-завтрак-работа-обед-работа-тренажерка (2-3 раза в неделю)-ужин-сон и так каждый день)
пару дней вот сериал начала смотреть)) Великолепный век. очень уж он мне нравится!

надо как-нибудь с вами, друзья, встретиться и погулять... наверно, уже после защиты... хотя...;)

URL
Комментарии
2013-06-12 в 23:13 

Vghik
Мурлыка_Юля, В эти выхи уже не могу, увы, поездка на дачу. Но вот на следующие можно :)

2013-06-15 в 23:40 

Vghik, :) там видно будет, но можно подумать;)

URL
     

Мурлыка_Юля

главная