01:45 

мда... возвращаюсь!

Мой днев на дайри становится похож на цитатник интернета... Непорядок... нужно срочно возвращаться и хоть что-то писать тут)
Что у меня сейчас в жизни творится? да все хорошо!
Я наконец-то закончила учебу и это, оказывается, такое счастье, что я теперь могу думать только о работе, не задумываясь о парах и экзаменах) ехуу!!!
Правда, на работе завал, но я верю в себя и верю в то, что справлюсь. Правда, на меня хотят повесить еще 2 страны... Но там меньше городов и меньше напряга будет, надеюсь... Но по прежнему на работе мне нравится! Новые задания - интересно:) правда, Не всегда понятно, что от меня хотят...) но то задание, на которое меня в основном брали, скорее всего, скоро от меня заберут) ну и круто! меньше головной боли:)

19 числа у нас будет summer out - корпоративный выезд куда-то на Клязьму. те, кто едет - не работают:) а те, кто не едет - работают) я уже записалась, мне интересно все узнать;) Кстати! помните, я рассказывала о дне волонтера? мне дали благодарственный лист. Красивый! как-нибудь сфоткаю и выложу - он на работе:)
А еще в пятницу мы ходили в Панда-парк с коллегами. Я очень рада, что коллеги меня уговорили. Это было охрененно!!! и теперь, дорогие мои друзяки, я хочу, чтобы мы туда все вместе сходили;) Единственно, Витя говорит, что Стас боится высоты - да, Стас?
pandapark.org/ - тут можно про него почитать/посмотреть. Правда, в будни дешевле...
Мы ходили на маршрут "Экстремальный" - там особо экстремального ничего нет, но было круто! Самое страшное испытание - скалодром на высоте... Но! главное не забывать о том, что если что, то ты повиснешь на страховке;) я так чуть не сорвалась с сноуборда, но страховка меня спасла и все норм:)
А в конце ты скатываешься на ролике вниз... Супер!!! на такой скорости. В общем, я в восторге! это реально было круто!!!!!

Завтра собираемся в гости к тетке Вити, смотреть на дитя (видели на прошлой неделе, сегодня ему исполнилось 2 недели с момента рождения:))) ). Кстати, а мне дали его поносить на руках:) Он - такой маленький !неужели дети бывают такими маленькими? Но блин, через 5-10 минут руки почти отвалились))) все-таки 4кг - тяжело долго носить... Хотя мой папа сказал: вот когда свой родится, совсем нетяжело будет:))) я так и подумала)
Собирались в гости вообще сегодня, я даже пудинг с утра готовила специально (она сказала, что ей все компоненты можно... Поэтому я решила порадовать ее;) ). А гости отменились... мясо кончилось в гипермаркетах))) Но хорошо, что пудинг есть не начали сегодня - понесу его завтра;) как раз он хорошенько пропитается)))

Так что у меня все хорошо;)))
Единственно, я за это лето так ни разу и не искупалась - печаль:( И не позагорала, лежа на покрывале где-нибудь на травке... сегодня после уборки на табуретке уселась на балконе и чуть позагорала)))

URL
   

Мурлыка_Юля

главная